.

Новая Нива Шевроле 2014

В связи с большим спадом продаж Нивы Шевроле на российском рынке. Специалисты разработали обновленный автомобиль, дизайн которого не менялся с начала выпуска 2002 года. Нива Шевроле 2014 года с новым дизайном, которой был представлен в конце августа, заметно отличается от своего предшественника.

Шевроле Нива 2014

Как ранее сообщалось Авто ВАЗ прекратил летом серийное производство не только Нивы Шевроле, но и большинства своих моделей и вот уже в конце лета они представляют в Москве на международном автомобильном салоне, обновленную версию. Так же в ближайшем будущем планируется начать производство Нивы 4х4 Урбан, которая так же претерпела хорошие изменения во внешнем дизайне и в технических характеристиках. Но Нива Урбан осталась по-прежнему, узнаваемой.

« GM Авто ВАЗ», представил всеобщему обозрению, свое новое творение Нива Шевроле второго поколения. Новой модели поклонники Нивы ждали давно. Автомобиль получился очень интересный, яркий и грозный, разработан специально для путешествий, рыбалки, туризма. Изменился не только внешний вид, а так же технические характеристики. Автомобиль вырос в длину на 260 мм. Увеличилась колесная база 2450мм, переднею подвеску заменили стойками. Полный привод и блокировка межосевого дифференциала, багажник на крыше с запасным колесом, люстра и очень интересный дизайн салона, которого нет, не у одного автомобиля. Шины на Ниву Шевроле можно установить R15, R16 21,5 дюймов, без люфта кузова. Шины могут быть грязевыми, универсальными, зимними. Если же специально подготовить автомобиль к охоте и рыбалке, то шины на Ниву Шевроле следует выбирать R15,26-28 дюймов. В этом случае будет необходим небольшой люфт.

Автомобиль снабдили 1,8 литровым двигателем, мощностью 135 лошадок и пятиступенчатая механика с понижающей передачей. В дальнейшем будет разработана и выпущена версия с передним приводом и автоматической коробкой передач.

Шевроле Нива автоматШевроле Нива автомат планируют выпустить чуть позже. По всем характеристикам автомобиль подтверждает статус отличного внедорожника, который просто предназначен для езды в экстремальных условиях.

Для Нивы Шевроле разработано очень много аксессуаров, которые подчеркнут характер водителя. Защитные накладки на бампера, пороги, кожухи колесных арок, которые не только красиво выглядят, но и защитят ваш автомобиль от повреждений и дольше сохранят его в первоначальном виде. В салоне можно установить подлокотники, бортовой компьютер или хорошую аудио систему, это повысит ваш комфорт во время поездок. Газонаполненные амортизаторы, электрическая лебедка, шноркель эти дополнительные устройства будут замечательными помощниками в самых экстремальных ситуациях.
В продажу автомобиль выйдет в начале 15 года, в планах Авто ВАЗа занять лидирующие позиции по продажам нового внедорожника. Управление Авто ВАЗа обещали постараться, чтоб Нива Шевроле автомат, выпустили в кротчайшие сроки.

Заявок на коробку автомат много. Учитывая, что Нива Шевроле все — таки бюджетный внедорожник, отличного качества который стал только лучше. Прогнозы на его продажи очень оптимистичные. Поклонники Нивы Шевроле ждут возможности приобрести легендарный обновленный внедорожник. Ведь он, как ни кто другой замечательно смотрится в каменных джунглях мегаполиса и непроходимых дебрях Российских лесов, озер и рек.

В ценовой категории, она не будет, сильно отличатся, от нынешних аналогов. Конечно, стоимость будет слегка выше, ведь проведена не маленькая работа по улучшению всех качеств нынешнего автомобиля. По цветовой гамме как обычно выпуск планируют разной цветовой гаммы, и доплаты за определенный цвет не взимается.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

Яндекс.Метрика